Попробуйте приготовить рецепт кофе с шоколадным соусом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Довести до кипения подсоленную воду с маслом и сахаром, снять с плиты, всыпать просеянную муку, замесить тесто. Разогреть масло (фритюр) до 190 градусов, выдавить в него из кондитерского мешка небольшие колбаски (чурросы), обрезая острым ножом.
Обжаривать чуррос около 2 минут, вынуть, переложить на бумажное многослойное полотенце. При подаче посыпать смесью молотой корицы и сахарной пудры, а к нему подать шоколадный соус.
Комментарии к рецепту
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Чо за рецепт!!!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Спасибочки :)
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Уже делала два раза получается обалденно.
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю чуррос с шоколадным соусом по-домашнему)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Я еще не готовила кофе с шоколадным соусом. Вкуснятина необычная.
Чуррос с шоколадным соусом по-домашнему давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Потрясающий рецепт чурроса с шоколадным соусом по-домашнему!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!