Когда хлеб в магазине оставляет желать лучшего и хочется вкусить что-то необычное, приготовьте этот хлебец. Он удивит вас своей простотой и вкусом. А главное, готовится этот хлеб совсем без масла. Попробуйте приготовить рецепт хлеба с крапивой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала хлеб кирпичик. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Время подготовки:
15 мин
В миску налить теплую воду, добавить дрожжи, сахар, соль, перемешать.
Нашинковать мелко лук, положить в опару. Добавлять порциями муку, пока не получится крутое тесто.
Тесто раскатать в тонкий пласт или разделить на порции и раскатать на отдельные лепешки.
Положить на сухой противень, не нужно смазывать маслом.
Готовить в разогретой до 220 С духовке 5-10 минут.
Хлеб
Леопардовый хлебХлеб
Ирландский хлебХлеб
Хлеб с крапивойХлеб
Хлеб с финикамиХлеб
Парижский хлебХлеб
Кофейный хлебХлеб
Хлеб ДомашнийХлеб
Хлеб КирпичикХлеб
Хлеб ЦыпочкаХлеб
Сырный хлеб
Комментарии к рецепту
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Шашмурина, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится леопардовый хлеб.
Шашмурина, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Приготовила хлеб для странника-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!