Кексы подходят для людей у которых аллергия на глютен и белок. Если нет аллергии на белок, то можно брать целое яйцо. Из данного количества ингредиентов получится 16 маленьких маффинов. На 100 гр готового продукта: белки- 4.01гр, жиры- 12.47гр, углеводы- 47.27гр, калорий- 317.76ккал Попробуйте приготовить рецепт маффинов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала мокку маффины. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Хлопья залить кефиром и оставить для набухания.
Масло сливочное растопить. Взбить желтки (яйцо) с сахаром и влить тонкой струйкой масло не переставая взбивать.
Добавить муку, соль, рахрыхлитель и отложенные для набухания хлопья.
Формочки смазать маслом и выложить тесто. Выпекать 25-30 минут в разогретой до 190 градусов духовке.
При подаче маффины можно посыпать сахарной пудрой (по желанию)
Маффины
Классические маффиныМаффины
Маффины апельсиновыеМаффины
Маффины ВалентинкаМаффины
Трюфельные маффиныМаффины
Маффины на кефиреМаффины
Маффины с бананомМаффины
Маффины с клюквойМаффины
Мокка маффиныМаффины
Маффины Б-52Маффины
Маффины
Комментарии к рецепту
Вкус маффинов на рисовых хлопьях без глютена просто потрясающий!
Будем повторять.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Margo83, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.