Попробуйте приготовить рецепт болгарского кулича козунак. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала перец болгарский на зиму дольками маринованный. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Часть сахарного песка и дрожжи поместить в воду и оставить на полчаса. Компоненты, за исключением брынзы и сливочного масла, смешать, добавить дрожжи и замесить тесто. Отставить его на некоторое время, затем поделить на 3 части. Каждую, раскатать в прямоугольный пласт, промазать маслом и выложить покрошенную брынзу или творог.
Свернуть рулетом и порезать на части. Выложить в форму, промазанную маслом, оставить отдохнуть на 20 минут. Готовить при 200 градусах, на протяжении 30 минут, смазав яйцом. После отведенного времени, болгарский тутманник сбрызнуть водой, укрыть полотенцем и оставить на 15 минут.
Манник
Манник на молоке без яицМанник
Апельсиновый манникМанник
Манник на сывороткеМанник
Манник с клубникойМанник
Манник Полосатик
Комментарии к рецепту
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Marianna, спасибо огромное за рецепт болгарского тутманника!
делаю уже 5-й раз!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Это просто очень вкусно
Попробую это блюдо. Спасибо!
Не умею готовить в принципе вообще, а болгарский тутманник сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
болгарский тутманник съели за один присест!
При случае, воспроизведу vagonretseptov.ru/supy/kholodny-sup/bolgarsky-sup-tarator-s-gretskimi-orekhami.
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Чудесный рецепт болгарского тутманника!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Готовила болгарский тутманник на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит болгарский тутманник:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Спасибочки :)
Делаю болгарский тутманник уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо marianna громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Marianna, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!