Очень простой и вкусный рецепт. Фарш можно взбить блендером или пропустить через мясорубку с самой мелкой насадкой, тогда получатся очень нежные. Попробуйте приготовить рецепт яблочных оладий. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала оладьи кабачковые. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Делаем фарш, добавляем яйца, рубленый укроп, соль и все хорошо разминаем.
Начинаем лепить оладьи, толщиной 1-1,5 см.
Выкладываем их в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжариваем на среднем огне, с обеих сторон до румяной корочки (примерно 4-5 минут).
Снимаем с огня, выкладываем на бумажную салфетку, чтобы стек весь жир. Выкладываем на тарелку, подавая, украшаем листьями петрушки и сметаной. Приятного аппетита!
Оладьи
Оладьи из козлобородникаОладьи
Оладьи из баклажанаОладьи
Клубничные оладьиОладьи
Оладьи кабачковыеОладьи
Оладьи с яблокамиОладьи
Оладьи ЭкономныеОладьи
Оладьи на кефиреОладьи
Яблочные оладьиОладьи
Рисовые оладьиОладьи
Оладьи
Комментарии к рецепту
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Делаю оладьи из курицы и рыбы который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Спасибо за рецепт оладий из курицы и рыбы, получилось!
Роза, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Спасибо Роза…)
оладьи из курицы и рыбы только начала готовить:)