Попробуйте приготовить рецепт ореховых голубцов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Для теста перетереть муку, соду и соль вместе с маргарином. Влить кефир и замесить руками тесто. Для начинки орехи и сахар измельчить вместе в блендере. Тесто раскатать в тонкую лепешку прямоугольной формы и на нее выложить равномерно начинку.
Свернуть тесто в рулет. Нарезать рулет наискосок на ломтики толщиной 4 см. Смазать желтком сверху. Ломтики выложить на смазанный противень. Поставить ореховые рулеты Кода в духовку на 30 минут в температуру 180 градусов.
Комментарии к рецепту
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото ореховых рулетов кода очень аппетитно выглядит!!!
Очень вкусно и всегда к столу
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Первый раз сделала сама ореховые рулеты кода.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
В выходные сделала ореховые голубцы по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Ореховые рулеты кода просто вкусняшка!!!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что ореховые рулеты кода превзойдет все ожидания.
Lyuba, рецепт замечательный! Спасибо!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Lyuba, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Очень интересный рецепт ореховых рулетов кода, сегодня обязательно попробую приготовить.
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!