Попробуйте приготовить рецепт мини-сэндвичей с беконом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Духовку ставим разогреваться до 200 градусов или 180 градусов с обдувом. Я всегда делаю с обдувом, мне кажется, так тесто пышнее получается.
Брокколи помыть и нарезать маленькими кусочками. У меня была замороженная, поэтому я ее предварительно отварила 3 минуты. Бекон нарезать на небольшие кусочки/полоски. Сметану смешать с солью и перцем.
Тесто разрезать на 8 частей. Каждую часть в серединке немного прижать/расплющить пальцами. Края защипнуть, получатся небольшие лодочки. Выложить их на противень с пекарской бумагой. Каждую лодочку внутри смазать сметаной. Поверх выложить брокколи с беконом (и луком). Посыпать тертым сыром. Брокколи я не солила, так как и сыр и бекон уже достаточно соленые.
Выпекать примерно 20 минут, до золотистого цвета.
Комментарии к рецепту
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Хрустящие мини-пиццы с беконом и брокколи - очень вкусно, продукты сочетаемые
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы хрустящие мини-пиццы с беконом и брокколи готовили 5 получила т.к. всё знала)))