Попробуйте приготовить рецепт творожных пончиков в глазури. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пончики в глазури из маршмеллоу. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Включить для прогрева до 200 градусов духовку. Растереть с сахаром яйцо, добавить жидкое сливочное масло и сахарную пудру, очень хорошо все перемешать. Влить осторожно молоко, частями, с перемешиванием, всыпать смесь муки с разрыхлителем до образования тягучего и густого теста. Прикрыть миску пленкой, убрать на полчаса в холод.
Достать миску с тестом, добавляя маленькими порциями муку, вымесить его до гладкости и эластичности, раскатать в сантиметровый пласт и сформовать колечки пончиков. Выстелить противень пергаментом, переложить заготовки пончиков, задвинуть на треть часа в духовку. Пончики должны увеличиться в размере, приобрести красивый загар, противень достать и дать пончикам остыть.
Для глазури нагреть кусочки шоколада с небольшим количеством воды до состояния однородной пасты. Добавить размягченное хорошее сливочное масло вместе с сахарной пудрой, растереть до однородного состояния. Полученную массу переложить в широкую миску, чтобы было удобно погружать в нее пончики. Готовый американские пышные пончики в глазури разложить на большом блюде и присыпать стружкой из кокоса, или цветной присыпкой.
Пончики
Пончики в глазури из маршмеллоуПончики
Пончики в шоколадной глазуриПончики
Американские пончики ДонатсПончики
Творожные пончики в глазуриПончики
Пышные пончики из духовкиПончики
Пышные банановые пончикиПончики
Пышные пончики с яблокомПончики
Пышные cырные пончики
Комментарии к рецепту
Голобородько, спасибо большое, за вкусный превкусный американские пышные пончики в глазури!!!
Очень красивая и оригинальная подача американских пышных пончиков в глазури.
Рецепт супер, спасибо!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Голобородько, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Теперь это мой любимый американские пышные пончики в глазури.