Попробуйте приготовить рецепт творожных пончиков по госту. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт нежных творожных пончиков
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала мамины творожные пончики. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Взбить яйца вместе с сахаром с помощью миксера, добавить негашеную соду, совсем немного соли, творог и тщательно перемешать яичную массу.
Далее ввести в яично-творожную массу муку и продолжить мешать, пока не получится густое тесто, которое будет липнуть к рукам.
Руки и рабочую поверхность присыпать мукой, достать тесто и раскатать его, после чего разделить готовое тесто на 3 куска.
Раскатать каждый кусок в пласт 0,5-0,7 см толщиной, большим стаканом вырезать круги, в центре которых сделать маленькие кружки, например, крышечкой от бутылки.
Растительное масло разогреть на среднем огне, обжарить в нем творожные пончики до образования золотистой корочки.
На бумажную салфетку переложить готовые пончики, а когда бумага впитает лишнее масло, изделия при желании можно посыпать сахарной пудрой.
Пончики
Творожные пончики в глазуриПончики
Творожные пончики с малинойПончики
Утренние творожные пончикиПончики
Творожные пончики по ГОСТуПончики
Мамины творожные пончикиПончики
Карнавальные пончики
Комментарии к рецепту
Это, реально, вкуснотища.
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею нежных творожных пончиков.
Я делала нежные творожные пончики по рецепту itore, мне понравилось.
Даже брату, который нежные творожные пончики не любит,понравилось!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали нежные творожные пончики. Спасибо за рецепт!
Вы там знаете толк в еде :)
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю творожные пончики в глазури.
Делала нежные творожные пончики на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Спасибо вам, itore, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для нежных творожных пончиков уже имеются в наличии.
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!