Попробуйте приготовить рецепт вегетарианского теста. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала тесто для пасты. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Муку просеить и порубить с маслом, добавить сахарную пудру или сахар.
Далее взбить 2 желтка вместе с семенами ванили и добавить в смесь муки с маслом.
Вымесить тесто и добавить ложку меда.
Доведя массу до однородности, выложить в форму и наколоть тесто.
Убрать на 20-30 минут в морозилку.
Тесто
Тесто на кефире без яицТесто
Песочное тесто без яицТесто
Вегетарианское тестоТесто
Тесто для пончиковТесто
Тесто для пастыТесто
Заварное тестоТесто
Песочное тесто
Комментарии к рецепту
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Большое спасибо за рецепт!
песочное тесто с ванилью и медом просто супер!!!
Делаю песочное тесто с ванилью и медом который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Песочное тесто с ванилью и медом давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Песочное тесто с ванилью и медом я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить дрожжевое тесто из сухих дрожжей с медом.
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Сегодня приготовила, получилось песочное тесто с ванилью и медом не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Тата, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
ДА!!! Тата, огромное спасибо, за рецепт песочного теста с ванилью и медом.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!