longidin1996 9 отзывов Видео рецепт
Тесто для пончиков, с которым приятно работать!
Я очень люблю пончики, приготовленные из этого теста, - они получаются замечательными! А тесто? Оно не липнет к рукам, упругое и эластичное, работать с ним одно удовольствие! Попробуйте приготовить рецепт рубленного теста. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала тесто для блинов. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
В небольшую емкость выкладываем дрожжи, добавляем сахар (2 чайные ложки), вливаем теплую воду. Оставляем на 5 минут.
Муку просеиваем, добавляем оставшийся сахар, затем ванильный сахар, соль. Взбиваем яйцо, вливаем теплое молоко и растопленное сливочное масло.
Соединяем подготовленные ингредиенты из трех мисок в одну и замешиваем тесто (я использую миксер с крючками-насадками). Тесто получается упругим, крутым. Скатываем из него шар и, накрыв пищевой пленкой, оставляем подходить на час.
Ароматных и вкусных вам пончиков!
Тесто
Тесто без дрожжей и яицТесто
Заварное тесто без яицТесто
Песочное тесто без яицТесто
Вегетарианское тестоТесто
Бисквитное тестоТесто
Пирожковое тестоТесто
Тесто для блиновТесто
Рубленное тестоТесто
Тесто для пастыТесто
Заварное тесто
Комментарии к рецепту
Очень давно приметила этот рецептик теста для пончиков на сковороде.
Получилось просто чудесно!
longidin1996 спасибо Вам большое за этот рецепт!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Отлично. Очень понравилось.
Longidin1996,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту теста для пончиков на сковороде.
Получилась вкуснятина!
Longidin1996!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Ой, longidin1996.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю тесто для пончиков на сковороде в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
При случае, воспроизведу тесто без дрожжей и яиц.
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.