Попробуйте приготовить рецепт картофеля с беконом и сухой кавказской аджикой в фольге в углях. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала люлю с аджикой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Одно из популярных домашних блюд - куриные голени, запеченные в слоеном тесте. Очень часто хозяйки добавляют в мешочек из теста картофельное пюре и грибы - получается вкусно и сытно. Шеф-повар кафе Батони Нана Чечелашвили предлагает поэкспериментировать и внести в блюдо острую пряную нотку - предварительно замариновать голени в аджике. Пробуйте! Подготовить ингредиенты.
Куриные голени натереть аджикой.
Добавить растительное масло, перемешать. Оставить мариноваться на 30 минут.
Выложить на противень и отправить в разогретую духовку минут на 15-20.
Запеченные голени выложить в миску.
Слоеное тесто слегка раскатать.
Обернуть вокруг голени.
Собрать тесто.
Плотно прижать тесто в месте сборки.
Выложить голени в тесте в форму и поставить в разогретую духовку минут на 15-20.
Запеченные куриные голени с аджикой в слоеном тесте готовы!
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Круто
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла куриные голени с аджикой в слоеном тесте. Вот я ему и приготовлю.
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: vagonretseptov.ru/zagotovki/adzhika/kuritsa-zapechennaya-s-adzhikoi, но теперь можно попробовать приготовить и куриные голени с аджикой в слоеном тесте.
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю куриные голени с аджикой в слоеном тесте уже полгода, все супер!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Отличный рецепт! Спасибо, idlollum. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))