Предлагаю вам очень вкусное блюдо - обжаренные свиные ребрышки с аджикой и овощами Al Dente. Отлично подать это блюдо на ужин, а также на праздничный стол. Нежные и сочные, с хрустящей корочкой ребрышки, политые острой аджикой дополняют овощи обжаренные без соли, Al Dente. Благодаря этому, форма и все витамины в овощах сохраняются. Готовится блюдо просто, получается очень вкусно, попробуйте! Попробуйте приготовить рецепт люли с аджикой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала куриные голени с аджикой в слоеном тесте. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Повод:
На ужин, На обед, На праздник
Ребрышки порезать на части по 3-4 кости.
В кастрюлю налить воду, поставить на огонь. Добавить соль по вкусу (вода должна быть хорошо подсолена), немного сахара, сухие травы и душистый перец горошком. Довести до кипения, поместить в кипящий бульон ребрышки. Также добавить луковицу, вымытую, но не очищенную, разрезанную пополам. Когда бульон снова закипит, убрать пену. Варить ребрышки на слабом огне до готовности (у меня варились около 1 часа).
Готовые ребрышки вынуть из бульона. Бульон довольно соленый и концентрированный, но я не выливала его, просто процедила, разбавила водой и сварила на нем суп.
Все овощи: лук, перец и помидоры порезать крупными кусочками. Влить в сковороду растительное масло (1-2 ст. л.) и обжарить вначале лук и перец
На другой сковороде с разогретым растительным маслом (2 ст. л.) обжарить отваренные ребрышки до румяной корочки с двух сторон. Посыпать немного свежемолотым черным перцем.
Овощи Al Dente выкладываем на тарелку, сверху
Аджика
Курица, запеченная с аджикойАджика
Соленые сырники с аджикойАджика
Свиные ребра в аджикеАджика
Люля с аджикой
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Столько нового узнала про обжаренные свиные ребрышки с аджикой и овощами al dente!
Спасибо!!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Как красиво!
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
А мы так готовим курицу, запеченную с аджикой.
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Готовится элементарно)
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь обжаренные свиные ребрышки с аджикой и овощами al dente периодически готовим!!!)
Огооо спасибо девочки.
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Да обжаренные свиные ребрышки с аджикой и овощами al dente так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Угинчюте, спасибо!