Я считаю, что это лучший рецепт фаршированных болгарских перцев на зиму, потому что из сезонных ароматных перчиков можно приготовить эту заморозку, а зимой чувствовать настоящие ароматы лета, потушив такие перчики! Попробуйте приготовить рецепт морковного сока на зиму. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала баклажаны на зиму. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
К фаршу добавить промытый рис, нарезанный лук, зелень, перец и соль.
Добавить кетчуп. У меня кетчуп лечо ТМ МахеевЪ с кусочками овощей, он усиливает летний вкус и аромат блюда.
Перемешать начинку.
Перцы вымыть. У меня перцы сорта ласточка, лучше выбрать именно небольшие ароматные сезонные перчики.
Удалить плодоножку и сердцевину.
Нафаршировать начинкой.
Сложить в пакет и убрать в морозильную камеру до холодов. Затем потушить с поджаркой и наслаждаться летними вкусами и ароматами.
Заготовки
Морковный сок на зимуЗаготовки
Тыквенный сок на зимуЗаготовки
Арбузный сок на зимуЗаготовки
Яблочный сок на зимуЗаготовки
Жареный лук на зимуЗаготовки
Резаный лук на зимуЗаготовки
Баклажаны на зимуЗаготовки
Ревень на зимуЗаготовки
Щавель на зимуЗаготовки
Хрен на зиму
Комментарии к рецепту
У меня фаршированные болгарские перцы на зиму прямо как на картинке!
получилось шикарно, Настя спасибо за рецептик!!!
Фаршированные болгарские перцы на зиму - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Я еще не делал фаршированные болгарские перцы на зиму, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Спасибо, замечательный рецептик, фаршированные болгарские перцы на зиму класс!
Настя, я всегда доверяю твоим рецептам!