Галя Кенгель 15 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Промываем патиссоны. Удаляем завязи и плодоножки. Крупные разрезаем на две-четыре части. Мелкие - оставляем целыми.
2. Стерилизуем банки. Складываем патиссоны. Добавляем чеснок. Заливаем кипятком. Сливаем воду через 10-15 минут. Еще раз заливаем кипятком и сливаем воду.
3. Добавляем в воду сахар, соль, перец, тмин и лавровый лист. Доводим до кипения. Заливаем маринадом патиссоны. Добавляем уксус. Закатываем банки крышкой. Ставим горлышком вниз. Стараемся как можно быстрее остудить. Используем консервированные патиссоны как гарнир для вторых блюд, а также это прекрасная деликатесная закуска. Приятного аппетита!
Заготовки
Консервированные помидоры черри на зимуЗаготовки
Баклажаны консервированные на зимуЗаготовки
Патиссоны без стерилизации на зиму
Комментарии к рецепту
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Я никогда не готовила консервированные патиссоны — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Спасибо Галя, ты меня спасла!!!
Я еще не делал консервированные патиссоны, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Спасибо за прекрасный рецепт! Я недавно полюбила консервированные патиссоны, до этого просто готовила консервированные перец и помидоры.
Очень очень вкусно получилось!!!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Консервированные патиссоны для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Это очень - очень вкусный рецепт!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))