honton1978 17 отзывов Видео рецепт
Маринованные маслята в масле по данному рецепту готовятся просто. Достаточно понятный рецепт поможет приготовить настоящий деликатес, пользующийся большой популярностью среди грибных гурманов. Попробуйте приготовить рецепт маринованных слив. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Маринованные маслята в масле - это супер вкусная заготовка, которая прекрасно украсит любое блюдо. Очень важно помнить при приготовлении маринованных маслят в масле, ни в коем случае нельзя использовать железные крышки для закатывания. Очень хорошо маслята сочетаются с варенной картошечкой и мясными блюдами. Также незаменимы грибы как закуска к холодной водке. На всех больших праздниках, когда гуляем большой компанией, мои маринованные маслята - визитная карточка праздничного стола, пользующаяся большой популярностью, особенно среди мужчин:) Но и в будние дни маслята являются украшением вторых блюд. Успехов и приятного аппетита!
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала маринованные опята в масле. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Повод:
На обед, На ужин, На праздничный стол
Для приготовления этой заготовки необходимо сварить маринад для грибов. Маринад необходимо готовить по привычному для Вас рецепту, регулируя количество укропа, душистого перца, лаврового листа, чеснока, гвоздики, соли, сахара и уксуса. В целом должен получиться 1 литр маринада.
Грибы необходимо залить холодной водой на 1 час (так их легче мыть), затем почистить грибы губкой в холодной воде и разрезать на 2-4 части (зависит от размера грибов).
Затем варим маслята в подсоленной и кипящей воде в течение 15 минут. В кастрюлю обязательно кладем луковицу, чтоб проверить нет ли среди грибов ядовитых. Если луковица потемнеет, значит, среди грибов есть ядовитый - все грибы необходимо выкинуть!
Затем грибы промываем под холодной проточной водой.
Затем в сваренный заранее маринад кладем грибы и кипятим их в течение 10 минут.
В пастеризованные банки разливаем маслята с маринадом и добавляем по столовой ложке масла. Затем банки закручиваем и даем им остыть.
Затем маринованные маслята в масле необходимо хранить в холодильнике.
Маринование
Маринованные маслята в собственном сокуМаринование
В масле маринованный сельдерейМаринование
Маринованные маслята на зимуМаринование
Маринованные опята в маслеМаринование
Маринованные подосиновикиМаринование
Маринованные кабачкиМаринование
Маринованные маслятаМаринование
Маринованные груздиМаринование
Маринованные цукиниМаринование
Маринованные сливы
Комментарии к рецепту
Думаю, очень вкусно.
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю маринованные маслята в масле)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Я приготовила маринованные маслята в масле на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Девочки, маринованные маслята в масле — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Для маринованных маслят в масле вроде не сложно, можно попробовать.
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления в масле маринованный сельдерей. Наверно я надолго у Вас.
Так и хочется приготовить!
Вот сейчас по Вашему рецепту, honton1978, делаю это чудо чудное;)
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Honton1978 — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Просто фантастика!!!
наконец маринованные маслята в масле приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, honton1978!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!