gabris_91 21 отзыв Видео рецепт
Если вы любите пикантные овощные закуски, тогда советую обязательно попробовать этот классный способ, как приготовить овощи по-корейски на зиму. Это чудесная заготовка, которая вам точно понравится! Попробуйте приготовить рецепт капусты по-корейски на зиму. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Ароматная и аппетитная закуска станет отличным дополнением к основным блюдам. Сам процесс несложный и не займет много времени. Использовать можно не только баклажаны, но и кабачки, например, для разнообразия. Из указанного количества ингредиентов получится закрыть 1.5 литра.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала морковный сок на зиму. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Повод:
На обед, На ужин
1. Вымойте баклажаны, обсушите, удалите хвостики и нарежьте овощи тонкими полосочками. Выложите в глубокую мисочку, посолите (около 1 ложки столовой будет вполне достаточно), перемешайте и оставьте на часик примерно.
2. Морковь очистите и натрите на терке для моркови по-корейски. Тонко нарежьте лук и острый перец.
3. Баклажаны промойте под проточной водой, обсушите и выложите на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарьте на среднем огне минут 10 до мягкости.
4. Соедините с овощами и перемешайте аккуратно.
5. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль, сахар, специи и уксус. Перемешайте и уберите в холодильник часов на 6.
6. Разложите овощи по стерилизованным баночкам, прикройте крышками, установите в кастрюлю с водой. Простерилизуйте овощи минут 25-30, после закатайте и укутайте до полного остывания.
Заготовки
Цветная капуста по-корейски на зимуЗаготовки
Помидоры по-корейски с перцем чилиЗаготовки
Капуста по-корейски на зимуЗаготовки
Перец по-корейски на зимуЗаготовки
Морковный сок на зимуЗаготовки
Тыквенный сок на зимуЗаготовки
Арбузный сок на зимуЗаготовки
Жареный лук на зимуЗаготовки
Ревень на зимуЗаготовки
Щавель на зиму
Комментарии к рецепту
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Только закончила приготовление овощей по-корейски на зиму.
Спасибо!
Чудесный рецепт овощей по-корейски на зиму!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Рецепт овощей по-корейски на зиму бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и цветную капусту по-корейски на зиму.
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Gabris_91, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Спасибо за рецепт овощей по-корейски на зиму.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Девочки, овощи по-корейски на зиму — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит овощи по-корейски на зиму.
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Брависсимо!
Вчера был день овощей по-корейски на зиму.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Овощи по-корейски на зиму — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!