Приправа для стейков "Монреаль"- это сочетание британской любви к бифштексам с французскими нотками. Подходит как для мясных блюд, так и для картофельных. Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Семена кориандра и черного перца горошком раздавить или применяем сразу молотые. Приготовим все перечисленные сухие ингредиенты.
Все смешать. Переложить в небольшой контейнер. Хранить в сухом месте как все специи.
Используем для мясных или картофельных блюд.
Заготовки
Квашеные капустные рулетики с морковьюЗаготовки
Юрча из кабачков в мультиварке на зимуЗаготовки
Ананасовая приправа с кинзойЗаготовки
Приправа для рыбы
Комментарии к рецепту
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Спасибо, fondoos!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим приправу монреаль как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы приправу монреаль готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Впервые в жизни замахнулась на приправу монреаль, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
На сайте нашла огуречно-томатную приправа в стиле аджики просто ли приготовить?