Ольга Ферзь 7 отзывов Видео рецепт
Хочу предложить вам рецепт очень вкусного бургера. Причем обратите внимание: готовится он без майонеза или кетчупа, но получается невероятно сочным! Смотрим рецепт! Попробуйте приготовить рецепт бургера с картошкой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
В оригинальном рецепте использовался сыр "Проволоне", но у меня в холодильнике лежал кусочек голландского, он тоже прекрасно справился с задачей. А сочный перец, жаренный с луком в винном уксусе, стал изюминкой бургера. Обязательно попробуйте приготовить по моему рецепту, а я вам подробно покажу, как приготовить вкусный бургер даже без соусов!
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала бургер биткоин. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Повод:
На полдник, На скорую руку
1. Подготовьте продукты. Для котлет понадобится не просто фарш, а фарш для итальянских колбасок, это нежирный фарш с добавлением соли, красного перца, белого вина и фенхеля. Если такого нет под рукой, возьмите обычный свино-говяжий фарш, добавьте соли немного, перца черного и красного, пару ложек вина белого, хорошо перемешайте.
2. Разогрейте столовую ложку масла, обжарьте паприку до мягкости. Если перчина небольшая, то порежьте ее вдоль соломкой, у меня была крупная, я порезала поперек.
3. Когда перец будет почти готов, добавьте лук (очень тонко порезанный), обжарьте. В конце влейте уксус винный и выпарите жидкость. Переложите перец в пиалу.
4. Фарш уложите в кулинарное кольцо, придайте прессом форму. Можно просто руками сделать котлету по диаметру булочки или чуть больше, ведь он ужаривается. Котлету обжарьте с двух сторон до золотистой корочки и прозрачного сока.
5. На готовую котлету положите 2-3 ломтика сыра, дайте ему расплавиться. Снимите.
6. Булочку порежьте на 2 части вдоль.
7. Каждую часть обжарьте на жиру от жарки котлеты. Булочка должна хорошо прогреться, внутри она останется мягкой, но приобретет хрустящие корочки.
8. Собираем бургер. На тарелочку положите нижнюю часть булочки.
9. Далее сочная горячая котлета с сыром.
10. Сверху жареный перец с луком. Можно посыпать свежей зеленью, которая есть в доме.
11. И завершает бургер вторая половина жареной булочки. Готово!
12. Приятного аппетита!
Бургеры
Средиземноморский бургерБургеры
Бургер с картошкойБургеры
Бургер со свининойБургеры
Шашлычный бургерБургеры
Бургер с семгойБургеры
Бургер БиткоинБургеры
Постный бургерБургеры
Рыбный бургерБургеры
Донат-бургер
Комментарии к рецепту
Как это должно быть вкусно!!!!
Очень люблю очень вкусный бургер,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Ольга, отличный рецепт очень вкусного бургера, все ингредиенты любимые.
Ольга, очень вкусный бургер - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Мы тоже недавно первый раз делали очень вкусный бургер.
Ольга большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала очень вкусный бургер — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит очень вкусный бургер, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от очень вкусный бургер.
СПАСИБОЧКИ!