Чебурек с брынзой

rinemba 5 отзывов

Попробуйте приготовить рецепт шакшуки с брынзой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт чебурека с брынзой

Рецепт чебурека с брынзой

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Время: 1 ч
  • Порций: 8
  • Калорий: 455 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • мука (для теста) 500 г
  • соль (для теста) 5 г
  • сахар (для теста) 15 г
  • яйца куриные (для теста) 4 шт.
  • молоко коровье (для теста) 200 мл
  • брынза 500 г
  • помидоры 100 г
  • кинза 20 г
  • масло сливочное 120 г
  • масло растительное 800 мл

Инструкция:

  1. Вкусный чебурек не обязательно с мясной начинкой! Не верите? Проверьте сами! Из указанных ингредиентов замесить тесто. Разделить на 8 порций и поместить в холодильник на 20 минут.

  2. Брынзу и помидоры нарезать мелким кубиком, кинзу измельчить. Соединить ингредиенты в миске и перемешать.

    чебурек с брынзой
  3. Раскатать тесто.

    чебурек с брынзой
  4. На одну половину выложить начинку, сверху - кусочек сливочного масла.

    чебурек с брынзой
  5. Края теста смазать водой и закрыть второй половиной в форме полукруга.

    чебурек с брынзой
  6. Придавить тесто, чтобы оно скрепилось.

    чебурек с брынзой
  7. Края можно обрезать фигурным ножом.

    чебурек с брынзой
  8. Опустить чебурек в кипящее растительное масло и жарить на одной стороне 5 минут, постоянно поливая его сверху маслом.

    чебурек с брынзой
  9. Готово! Приятного аппетита!

    чебурек с брынзой

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
Сущенко Лика
Сущенко Лика

Не перестаю удивляться! Класс!

ororor2001
ororor2001

Мой самый любимый рецепт чебурека с брынзой!!!
Я тоже так готовлю!

pengend
pengend

Искала рецепт чебурека с брынзой и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!

alena71
alena71

Rinemba, рецепт замечательный! Спасибо!

365dnei
365dnei

Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)