Кенгель Лиля 17 отзывов Видео рецепт
Закуска с печенью трески - отличный выбор для угощения
Тарталетки с начинкой из печени трески понравятся гостям. Выглядит закуска празднично и аппетитно, что подкупает с первого взгляда. Вкус начинки потрясающий! Печень трески славится богатым набором витаминов и микроэлементов. Это очень полезный продукт. Диетологи рекомендуют включить в свой рацион печень трески людям, имеющим усиленную физическую нагрузку, особенно спортсменам во время интенсивных тренировок. А детям печень поможет избежать недостатка кальция в организме. Попробуйте приготовить рецепт тарталеток с салатом из куриной печени. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала тарталетки с лимонной начинкой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Закуски - это универсальное блюдо, которое можно подать и на праздник, и в будни. Последнее время особой популярностью пользуются закуски в тарталетках. Нужно отметить, что такая закуска - выгодное решение. Ведь на ее приготовление уходит совсем немного времени, а начинка может быть самой разнообразной: от сладкой до соленой и даже острой. Единственный нюанс - подавать такую закуску нужно сразу же после приготовления. Пару часов - и тарталетки размокнут, от чего потеряют во вкусе, сама тарталетка уже не будет хрустящей.
1. Первым делом нужно отварить яйца. Для этого выкладываем их в небольшой сотейник, заливаем водой. Отправляем сотейник на огонь, доводим до кипения. С момента закипания варим в течение 6 минут.
2. Перекладываем яйца в подготовленную заранее емкость наполненную холодной водой. Когда они остынут, очищаем от скорлупы. Подготовленные куриные яйца нарезаем очень мелкими кубиками. Выкладываем в миску.
3. С печени трески сливаем жидкость, выкладываем печень к яйцам. Разминаем вилкой. Кусочки яиц и печени должны быть одинакового размера.
4. Зеленый лук моем под проточной водой, затем обсушиваем бумажным полотенцем. Мелко нарезаем, выкладываем в салат. Немного оставляем для украшения закуски.
5. Из лимона выжимаем сок, добавляем к остальным ингредиентам. Сок добавляем по вкусу, не обязательно добавлять весь. Солим. Хорошенько перемешиваем.
6. Наполняем начинкой тарталетки. Украшаем измельченным зеленым луком, оставленным ранее.
Подаем сразу на стол. Приятного аппетита!
Тарталетки
Тарталетки с начинкой Новогодний сюрпризТарталетки
Тарталетки с печеночно-грибной начинкойТарталетки
Тарталетки с салатом из куриной печениТарталетки
Тарталетки с салатом из печени трескиТарталетки
Картофельные тарталетки с начинкойТарталетки
Тарталетки запеченные с начинкойТарталетки
Тарталетки с крабовой начинкойТарталетки
Тарталетки с лимонной начинкойТарталетки
Тарталетки
Комментарии к рецепту
Кенгель, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
тарталетки с начинкой из печени трески — вкуснятина!
Это какой-то шедевр!!!
Кенгель, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт тарталеток с начинкой из печени трески!!!
Кенгель, тарталетки с начинкой из печени трески - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Ой, соскучилась что-то по тарталеткам с начинкой из печени трески.
Приготовлю завтра)
Сделала тарталетки с крабовой начинкой. Всем советую!
Кенгель, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Отличный рецепт, спасибо огромное
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Ой...как вкусно!!! Обожаю тарталетки с начинкой из печени трески!!!!
Кенгель, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Кенгель.
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D