Попробуйте приготовить рецепт обливного заливного. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала заливное по-татарски. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Нарезаем куриное филе кусочками, морковь кубиками. Заливаем листья петрушки, морковь, 8 соцветий цветной капусты одним стаканом бульона и варим до готовности. Сливаем бульон, овощи заправляем лимонным соком.
2. Замачиваем 3 ст. л. желатина в холодной кипяченой воде до прозрачности крупинок. Соединяем желатин с теплым бульоном и кипятим до растворения желатина. Вливаем часть желе в форму и охлаждаем до застудневания. Отвариваем яйца, выкладываем на желе кружки яиц, в центр кладем нарезанное мелкими кубиками куриное филе.
3. Выкладываем вокруг мякоти курицы овощи. Вливаем остальное желе и еще раз ставим в холодильник.
4. Выкладываем заливное на блюдо, украшаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!
Заливное
Заливное из куриного филеЗаливное
Заливное по-татарскиЗаливное
Заливное из трескиЗаливное
Заливное по-южномуЗаливное
Обливное заливноеЗаливное
Заливное из карпаЗаливное
Заливное из семгиЗаливное
Заливное из языкаЗаливное
Заливное ПетушокЗаливное
Заливное
Комментарии к рецепту
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Вчера был день заливного с куриным филе.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили заливное с куриным филе вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Как же хочется заливного с куриным филе!!!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.