Вера Старцева 11 отзывов Видео рецепт
Доброго настроения! Несу яркое, вкусное, простое блюдо. По-южному яркое, интересное на столе, и конечно, очень вкусное! Попробуйте приготовить рецепт заливного из грибов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала заливное по-татарски. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мясо сварить с морковью и луком до готовности (на медленном огне, что бы бульон был прозрачным). Посолить и добавить специи по вкусу. Мясо вынуть, остудить и "порвать" по волокнам, или мелко порезать. На этом этапе я добавляю зубчик чеснока, выдавливаю. Желатин замочить и "распустить" в 0,5 л горячего бульона. С помидор срезать верхушку, ложкой вынуть мякоть (ее используем для других блюд). Присолить внутри.
Дальше в помидор кладем мясо и заливаем желатиновым бульоном. Украшаем морковкой, или как вам угодно. Даем застыть несколько часов. Подаем!
Приятного южного настроения!
Заливное
Заливное из говядиныЗаливное
Заливное из скумбрииЗаливное
Заливное по-татарскиЗаливное
Заливное из свининыЗаливное
Заливное из грибовЗаливное
Заливное из печениЗаливное
Куриное заливноеЗаливное
Заливное из рыбыЗаливное
Заливное рыбноеЗаливное
Заливное
Комментарии к рецепту
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Вера, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю заливное по-южному!!!
Еще раз спасибо!!!
А мы так готовим http://vagonretseptov.ru/zakuski/zalivnoe/zalivnoe.
Вкусно)) меня захвалили
Спасибочки :)
Иду пробовать…
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!