Попробуйте приготовить рецепт заливного из помидоров. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт заливного из грибов
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала обливное заливное. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Заливное часто становится настоящим украшением новогоднего стола. А готовить его можно не только из мяса или рыбы, но и из грибов. Особенно вкусным грибное заливное делает горчичная подложка. Пробуйте! Подготовить ингредиенты.
Сварить перепелиные яйца вкрутую, нарезать кружками или половинками.
В небольшом количестве кипятка заварить сушеные белые грибы. В 200 мл остывшей кипяченой воды растворить желатин.
Нарезать морковь фигурными кружочками. Залить морковь и белые грибы оставшейся водой (500 мл).
Добавить в кастрюлю размоченные сушеные грибы и настой из под них. Варить грибы около 15 минут.
Готовые грибы вынуть, отвар сохранить (процедить).
Грибной отвар подогреть, уварить примерно вполовину.
Добавить желатин, прогреть, не доводя до кипения.
Нарезать грибы ломтиками. Выложить в форму для заливного ломтики грибов, листья петрушки.
Влить часть отвара с желатином.
Выложить морковь.
Залить отваром с желатином.
Выложить грибы и вареные яйца.
Залить отваром с желатином.
Приготовить горчичную подложку. Смешать зернистую горчицу с 50 мл грибного отвара с желатином.
Залить в форму. Остудить в течение 5-8 часов. Совет от шеф-повара Антона Прокофьева! Если при подаче вы не планируете вынимать заливное из формы, тогда горчичный слой должен быть самым первым, то есть нижним.
Готовое заливное можно украсить половинками вареных яиц и помидорками черри.
Заливное из грибов готово!
Приятного аппетита!
Заливное
Заливное из помидоровЗаливное
Заливное из скумбрииЗаливное
Заливное из свининыЗаливное
Заливное из овощейЗаливное
Заливное из печениЗаливное
Обливное заливноеЗаливное
Заливное из языкаЗаливное
Заливное ПетушокЗаливное
Заливное ОсобоеЗаливное
Заливное
Комментарии к рецепту
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Красиво, вкусно, класс просто!
Спасибо за рецепт заливного из грибов.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!