kustikova_98 7 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт заливного из овощей. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт заливного из языка
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала обливное заливное. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Заливное обычно готовят из говяжьего или свиного языка, приготовить его достаточно просто. Заливное прекрасно смотрится на праздничном столе. Лучше его приготовить накануне, чтобы оно хорошо застыло. Подавать можно в плоском блюде или перевернув, вынуть из глубокой чашки.
Для приготовления заливного нам понадобятся свиной язык, лук, морковь, соль, желатин, вода, перец черный молотый.
Язык промыть, залить водой и поставить варить с очищенной луковицей и морковью.
Когда закипит, снять пену и варить на медленном огне 2 часа. Через 30 минут от начала кипения вынуть морковь.
Язык промыть в холодной воде и сразу очистить (снять верхний слой).
Процедить 2 стакана бульона и охладить.
Размешать желатин в небольшом количестве бульона. Если желатин быстрорастворимый, то оставить для набухания на 10 минут. Если желатин обычный, то на 30 минут.
Язык нарезать на ломтики толщиной 5 мм, выложить на блюдо.
Из моркови сделать украшения.
Желатин нагреть на водяной бане или в микроволновке, но не кипятить. Вмешать желатин в бульон, добавить перец черный молотый и хорошо перемешать.
Залить бульоном язык и выложить украшения из моркови. Убрать в холодильник до полного застывания.
Наше заливное из свиного языка готово. Приятного аппетита!
Заливное
Заливное из говяжьего языкаЗаливное
Заливное из говядиныЗаливное
Заливное из скумбрииЗаливное
Заливное из овощейЗаливное
Обливное заливноеЗаливное
Куриное заливноеЗаливное
Заливное из рыбыЗаливное
Заливное рыбноеЗаливное
Заливное
Комментарии к рецепту
Спасибо за угощение, буду пробовать
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Удобная у вас инструкция по приготовлению заливного из языка получилась
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт vagonretseptov.ru/zakuski/zalivnoe/zalivnoe.