Нежный французский десерт, воздушный запеченый сливочный крем с карамельным вкусом. Попробуйте приготовить рецепт рулета с черешней и шоколадным кремом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пралине шоколадное ореховое крем. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Молоко смешать со сливками и 50 гр сахара и довести до кипения.
50 гр сахара нагреть до состояния карамели, до светло-коричневого цвета.
В горячую карамель вылить смесь сливок и молока, хорошо перемешать.
Оставшиеся 50 гр сахара перемешать с яйцами и желтками, немного взбить.
Акуратно постоянно помешивая добать яйца к карамельной смеси.
Наливаем в порционные формочки и отправляем запекать на водяной бане в духовку на 30 минут рот темп.175-180 г (в противинь наливаем гарячую воду до половины формочек и ставим в духовку).
Даем остыть 3-4 часа. Украшаем по желанию (я карамелью).
Комментарии к рецепту
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Анна, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила карамельные кремовые горшочки!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
А реально это кто-нибудь готовил?
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Я еще не готовила крем брюле бейлиз. Вкуснятина необычная.