Вариант домашних конфеток. Которые могут превратится в прекрасный новогодний подарок) Попробуйте приготовить рецепт крокодилового хвоста с облепихово-можжевеловым муссом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала сливы в сиропе с муссом из белого шоколада. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Растопить 1000 г черного шоколада. Покрыть формочки для конфет.
Поставить в холодильник на 10-15 минут. Аккуратно достать конфеты из формочки.
Приготовить мусс. желатин залить 1-2 ст. л. горячей воды. Хорошо перемешать чтобы не осталось крупинок. Чернику взбить с сахаром, добавит желатин еще раз взбить.
Наполнить приготовленные шоколадные полусферы муссом. оставшийся мусс залить в форму для застывания. Затем нарезать квадратиками.
Скрепить. Поставить в холодильник на 15-20 минут.
Растопить 50 г шоколада. Обкатать в нем конфетки.
Оставшийся шоколад измельчить или натереть на терке. И обвалять в нем конфеты.
...
Оставшийся мусс можно также полить шоколадом.
Приятного Вам аппетита.) !
Комментарии к рецепту
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Lera98, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант конфет с черничным муссом.
Мне он нравится больше других.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла конфеты с черничным муссом. Вот я ему и приготовлю.
Давненько мы с подругой пробовали приготовить конфеты с черничным муссом на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что конфеты с черничным муссом — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила конфеты с черничным муссом.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Я никогда не готовила конфеты с черничным муссом — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Готовила по рецепту блинного чизкейка со сливочно-рыбным муссом. Очень вкусно.
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Как здорово!:)
Спасибо большое, lera98