Шерф Зина 5 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт крокодилового хвоста с облепихово-можжевеловым муссом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала кальмара с муссом из лосося под вишневым соусом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Готовим тесто для блинчиков. Смешиваем в миске яйца, молоко, соль, растительное масло, муку и сахар. Перемешиваем с помощью блендера.
2. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Распределяем масло корочкой лимона. Выпекаем блинчики.
3. Снимаем филе трески с кожи. Ставим сотейник с водой на огонь. Посолим. Выжимаем сок из дольки лимона. Кладем дольку в воду. Выкладываем куски рыбы в воду. Отвариваем до готовности. Отваренную рыбу перекладываем в миску. Остужаем.
4. Измельчаем блендером треску в мусс со сливками, измельченными петрушкой и укропом. Посолим.
5. Готовим соус. Ставим сотейник на огонь. Выкладываем бруснику. Томим на медленном огне. Измельчаем листья тимьяна. Добавляем в бруснику. Посыпаем сахаром. В конце приготовления брусничного соуса добавляем сливочном масло.
6. Выкладываем на всю поверхность блинчика мусс из трески. Заворачиваем в рулет. Делаем два рулета. Срезаем концы у рулетов наискосок.
7. Выкладываем рулеты на тарелку. Поливаем соусом. Украшаем укропом. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Приготовила рулет с муссом из трески и брусничным соусом!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Я делала рулет с муссом из трески и брусничным соусом.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Огромная благодарность вам,Шерф…))))