Сибас с творожно-сырным суфле и семгой

rorow 17 отзывов

Очень вкусная рыбка, которая не оставит равнодушными даже не любителей рыбы! Блюдо подойдет и для праздничного стола и для простого семейного ужина P.S. Как-то мы сегодня с Аллой (Aliska) не договариваясь (что было бы не возможно живя в разных странах), умудрились приготовить фаршированную рыбку Попробуйте приготовить рецепт нежнейшего суфле из форели с творожно-яичной заливкой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт сибаса с творожно-сырным суфле и семгой

Рецепт сибаса с творожно-сырным суфле и семгой

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала суфле с рисом, семгой и сыром джюгас. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Способ приготовления:

Выпекать~0~Жарить~0~Тушить

Повод:

Завтрак, Обед, Ужин, 8 Марта, День влюбленных, День рождения, Новый год, Рождество, Семейный праздник, 23 февраля

  • Время: 55 мин
  • Порций: 3
  • Калорий: 163 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • сибас 3 шт.
  • филе семги 500 г
  • сыр творожный сливочный 200 г
  • сливки 150 мл
  • перец болгарский красный 1 шт.
  • сыр твердый 150 г
  • яйца 2 шт.
  • лук зеленый 15 шт.
  • масло оливковое 1 ст.л.
  • соль и перец по вкусу

Инструкция:

  1. Рыбу почистить, помыть, удалить жабры. Положить рыбу на разделочную доску, брюшком вниз. Маленьким острым ножом сделать разрез вдоль большого спинного плавника и аккуратно продлить надрез от головы до хвоста, повторить процедуру с другой стороны плавника.

  2. При помощи маленького ножа и пальцев отделить мясо от хребта. При помощи ножниц отсечь хребет возле головы и хвоста.

    сибас с творожно-сырным суфле и семгой
  3. Выпотрошить рыбу, удалить реберные кости и промыть рыбу под проточной водой.

    сибас с творожно-сырным суфле и семгой
  4. Филе семги порезать на кусочки 1,5 х 1,5 см.

    сибас с творожно-сырным суфле и семгой
  5. Перец помыть, удалить середину и порезать мелкими кубиками.

    сибас с творожно-сырным суфле и семгой
  6. На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить 7 минут на среднем огне.

    сибас с творожно-сырным суфле и семгой
  7. Добавить семгу и обжарить 2 минуты, помешивая, чтобы семга слегка поджарилась сверху.

    сибас с творожно-сырным суфле и семгой
  8. Добавить сливки, довести до кипения и выключить огонь.

    сибас с творожно-сырным суфле и семгой
  9. Перья лука мелко порезать

    сибас с творожно-сырным суфле и семгой
  10. Добавить лук и творожной сыр к семге, посолить, поперчить и перемешать аккуратно.

    сибас с творожно-сырным суфле и семгой
  11. Сыр твердый натереть на терке.

    сибас с творожно-сырным суфле и семгой
  12. Яйца слегка взбить вилкой.

    сибас с творожно-сырным суфле и семгой
  13. Добавить твердый сыр и яйца к семге, перемешать и слегка остудить.

    сибас с творожно-сырным суфле и семгой
  14. На лист бумаги для выпечки положить рыбу, брюшком вниз, завернуть края бумаги возле головы и хвоста, зафиксировав их.

    сибас с творожно-сырным суфле и семгой
  15. Полученные лодочки выложить в форму для выпечки, если форма большая, то, во избежание вытекания начинки, стоит зафиксировать лодочки шариками из фольги. нафаршировать наши лодочки начинкой.

    сибас с творожно-сырным суфле и семгой
  16. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 30-40 минут.

    сибас с творожно-сырным суфле и семгой
  17. Подавать по отдельной рыбке в пергаменте, украсив по желанию и возможности или вовсе не украшая. Приятного аппетита!

    сибас с творожно-сырным суфле и семгой

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
nyutka98
nyutka98

В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт сибаса с творожно-сырным суфле и семгой!!!

Маргарита Тюшова
Маргарита Тюшова

Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что сибас с творожно-сырным суфле и семгой превзойдет все ожидания.

ashithed
ashithed

Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!

Анна Шаршукова
Анна Шаршукова

Rorow, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.

ira94
ira94

Я, как большая любительница сибаса с творожно-сырным суфле и семгой, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне сибаса с творожно-сырным суфле и семгой выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!

Вера Оснадчук
Вера Оснадчук

Рецепт сибаса с творожно-сырным суфле и семгой очень вкусный. Так же часто готовлю суфле на пару.

nyutka98
nyutka98

Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит сибас с творожно-сырным суфле и семгой
спасибо за рецепт…

Маргарита Петунова
Маргарита Петунова

Старый добрый рецепт.

esont
esont

Сибас с творожно-сырным суфле и семгой — просто СУПЕР!!!

yelya
yelya

Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)

alla76
alla76

Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.

dicofpari
dicofpari

Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!

Журавлёва Анна
Журавлёва Анна

Как здорово!:)
Спасибо большое, rorow

inka
inka

Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(

lera76
lera76

Очень вкусно!
Все как в рецепте rorow.
Ничего не заменяю,не добавляю)))

Антоненко Елизавета
Антоненко Елизавета

Вкуснятина

daceadipe2002
daceadipe2002

Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю