Королёва Александра 19 отзывов Видео рецепт
Надо подметить - один из самых вкусных рецептов, в которых фигурировал ревень! Попробуйте приготовить рецепт бисквита для тирамису. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт ревенного тирамису
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала тирамису по-латышски. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Очистите ревень и нарежьте его так, чтобы после уложить его поверх круглого десерта. Приготовьте прямоугольную форму и уложите туда ревень, посыпьте коричневым сахаром и запекайте в духовке при 200С 15 минут. Дайте остыть.2. Взбейте жирные сливки и подмешайте к маскарпоне с сахаром (при желании добавьте "Амаретто"). Промойте клубнику, оторвите хвостики и нарежьте на небольшие кусочки.3. Приготовьте большой круглый поднос и поместите на него снимающуюся часть от разъемной формы (24 см). Разрежьте печенье пополам и уложите по окружности срезом вниз. Также уложите дно печеньем, смачивая каждое сахарной стороной в ананасовом соке (сахарная часть должна быть сверху). Распределите половину начинки, затем уложите оставшееся печенье и еще раз слой начинки. Сверху уложите аккуратно запеченный ревень. Поставьте десерт на пару часов в холодильник.
Приятного аппетита!
Тирамису
Тирамису без выпеканияТирамису
Диетический тирамисуТирамису
Бисквит для ТирамисуТирамису
Тирамису без выпечкиТирамису
Тирамису по-латышскиТирамису
Тирамису со сливкамиТирамису
Тирамису с творогомТирамису
Тирамису с малинойТирамису
Эскимо-тирамисуТирамису
Тирамису-парфе
Комментарии к рецепту
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит ревенный тирамису, оценили.
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Королёва, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Всем привет. Наткнулась на тирамису без выпекания vagonretseptov.ru/deserty/tiramisu/tiramisu-bez-vypekaniya и он меня заинтересовал.
Никогда не делала, попробую обязательно!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Королёва.
Королёва — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Спасибо, рецептик замечательный
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
ревенный тирамису — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Королёва)))))
Сделали, но еще не пробовали!!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела ревенный тирамису.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Приготовила!!!
Королёва, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
УУУХХХ вот это ревенный тирамису.
Супперрр…спасибо…