Блюдо с индийскими нотками. Жареный рис с карри, горошком и сладким перцем. Легкий ароматный гарнир. Попробуйте приготовить рецепт драников карри. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала соус карри. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Время подготовки:
5 мин
Рис предварительно отварить около 20 минут.
Нарезать кубиками лук, сладкий перец нарезать полосками. На сковороде в оливковом масле обжарить лук, несколько минут, добавить перец, жарить еще 5 минут, затем добавить изюм, готовить еще 2 минуты.
Добавить горошек, готовить 3 минуты, добавить рис, все хорошо перемешать, вспыпать карри, соль и перец. Готовить еще 5 минут все вместе.
Гарниры
Жареный картофель в панировке
Комментарии к рецепту
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без жареного риса карри не обходится!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею жареного риса карри.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Как красиво!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
жареный рис карри — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Марта)))))
Я сделаю его на Новый год!
А что вы думаете о овощном супе с карри?
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!