Эльза Кадасемчук 9 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт тушеных моховиков. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала грибы с овощами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Очищаем и промываем свежие грибы. Нарезаем. Очищаем от семян и перегородок сладкий перец. Нарезаем тонкими длинными полосками. Измельчаем лук и зелень петрушки.
2. Обжариваем на растительном масле грибы, перец и лук. Добавляем томатную пасту и тмин Всыпаем муку. Перемешиваем. Вливаем немного горячей воды. Посолим. Тушим до готовности.
3. Заливаем рис кипятком. Остужаем до комнатной температуры. Затем тщательно промываем холодной водой, пока вода не станет прозрачной. Доводим воду до кипения. Выкладываем рис. Посолим. Убавляем огонь. Варим на очень медленном огне под крышкой до готовности.
4. Выкладываем грибы на тарелку. Добавляем рассыпчатый рис. Посыпаем зеленью петрушки. Украшаем веточкой укропа. Приятного аппетита!
Грибы
Грибы по-имеретинскиГрибы
Тушеные дождевикиГрибы
Тушеные волнушкиГрибы
Тушеные моховикиГрибы
Грибы под снегомГрибы
Тушеные лисичкиГрибы
Грибы с овощами
Комментарии к рецепту
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Это какой-то шедевр!!!
Эльза, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Я тоже обожаю грибы тушеные по-охотничьи
но сама делала только один раз.
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Я тоже очень люблю грибы тушеные по-охотничьи, и особенно предпочитаю vagonretseptov.ru/goryachee/griby/veshenki-tushenye-so-slivkami-i-timyanom.
Эльза! Спасибо за рецепт!
грибы тушеные по-охотничьи готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Очень вкусно!
Все как в рецепте Эльза.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Сейчас буду готовить это чудо:)