София Сизова 12 отзывов Видео рецепт
Мягкое мясо с густой подливой с овощами вот что в нашем представлении гуляш. Приготовить его легко, традиционно готовят с томатной пастой. А мы попробуем приготовить без нее, будет вкусно! Попробуйте приготовить рецепт гуляша с булгуром. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт гуляша без томатной пасты
Хотите приготовить вкусный гуляш с густой подливой, но без томатной пасты? Нет ничего проще, вместо нее мы добавим яркие овощи, и гуляш получится отменным. В этом рецепте рассказано и показано, как приготовить гуляш без томатной пасты. Специи вы можете выбрать свои любимые, но паприку и куркуму я советую добавлять обязательно.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала гуляш из утки. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Повод:
На обед, На ужин
Мясо промоем и нарежем небольшими кубиками.
Готовить будем в глубокой сковороде или в толстостенной кастрюле. Перекладываем мясо в кастрюлю, добавим паприку, куркуму, перец чили, черный перец и пару щепоток соли, перемешаем. Добавим столовую ложку масла.
И слегка обжарим.
Теперь добавим к мясу 3 стакана воды, лавровый лист, душистый перец, перец цветной. Доводим до кипения.
Затем уменьшаем огонь до минимального и тушим около часа.
Очистим болгарский перец и нарежем небольшими кубиками. Слегка обжарим его на растительном масле.
Кабачки очищаем от кожуры, если она жесткая. Если молодая и мягкая, оставляем. Нарезаем кабачки кубиками.
И отправим к перцу на сковороду. Накрываем крышкой и готовим на маленьком огне минут 20.
Перекладываем овощи к мясу, тушим все вместе минут 7-8 после закипания.
Муку размешайте с небольшим количеством воды и вылейте в в гуляш, не забывая его при этом перемешивать. Добавляем сухой майоран, соль, тмин
После закипания пробуем гуляш, добавляем по вкусу соль.
Вот и все, можно подавать блюдо к столу с любым гарниром.
Гуляш
Суп-гуляш с индейкойГуляш
Меджимурский гуляшГуляш
Гуляш из лисичекГуляш
Гуляш из свининыГуляш
Гуляш с булгуромГуляш
Гуляш из сердцаГуляш
Гуляш из уткиГуляш
Мясной гуляшГуляш
Рыбный гуляш
Комментарии к рецепту
Спс)
оч понравилось)
Спасибо еще раз ,София, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Здравствуйте София!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Сегодня первый раз готовила http://vagonretseptov.ru/goryachee/gulyash/gulyash-iz-lisichek. Даже волновалась немножко.
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с гуляшом без томатной пасты!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею гуляша без томатной пасты.