Попробуйте приготовить рецепт гуляша из свинины с овощами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала гуляш из свинины со сливками. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Свинину режем мелкими кубиками (примерно 1-1,5 см).
Разогреваем сковороду и добавляем растительное масло.
Обжариваем мясо в течение 5-7 мин на среднем огне, хорошо помешивая.
Тем временем чистим лук и режем кубиками.
Добавляем его к нашему мясу и обжариваем еще 5-7 мин
Добавляем томатную пасту и стакан воды, все перемешиваем, закрываем крышкой. Тушим на маленьком огне 30 мин, поглядывая, хватает ли в сковороде воды. При необходимости, можно добавить и больше.
Через 30 мин открываем крышку, кладем выдавленный чеснок и специи (паприку, чили, лавровый лист, соль, перец), добавляем еще чуток воды и тушим 10 мин
Подавать с рисом или картофелем. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Увидев рецепт гуляша из свинины с подливой и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Танюша, рецепт замечательный, спасибо!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Приготовила гуляш из свинины на темном пиве, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!