Гуляш по-венгерски

yulya85 11 отзывов

Попробуйте приготовить рецепт гуляша со свининой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт гуляша по-венгерски

Рецепт гуляша по-венгерски

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала гуляш с овощами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Время: 80 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 219 ккал
  • Кухня: Венгерская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Свинина 600 г
  • Грудинка копченая 300 г
  • Перец красный сладкий 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Картофель 300 г
  • Лук репчатый 300 г
  • Чеснок 1 зубч
  • Масло сливочное 25 г
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Мука пшеничная высшего сорта 4 ст.л.
  • Молотая паприка 1 ст.л.
  • Перец горошком 5-6 шт.
  • Перец черный молотый 1 ст.л.
  • Перец чили 1 стручок
  • Петрушка (зелень) 1 пучок
  • Соль 1-2 ст.л.

Инструкция:

  1. Филе свинины порезать на медальоны.

  2. Копченую грудинку нашинковать брусочками.

    гуляш по-венгерски
  3. Репчатый лук порезать перьями.

    гуляш по-венгерски
  4. На сильной температуре обжарить филе, грудинку и лук в оливковом масле.

    гуляш по-венгерски
  5. На макушке помидоров сделать крестообразный надрез, ошпарить кипятком, снять с помидоров кожу и очистить от семечек; сок собрать в чашку, а мякоть томатов покрошить кубиком.

    гуляш по-венгерски
  6. Перец разрезать на дольки, удалить косточки и мембраны, мякоть натереть на крупной терке, шкурки выбросить.

    гуляш по-венгерски
  7. Картофель помыть и очистить; нарезать крупным кубиком; обжарить в той же сковороде, что и мясо.

    гуляш по-венгерски
  8. Сложить в кастрюлю обжаренное мясо с грудинкой и луком, добавить картофель, перец, томаты и сок от них, косточки протереть через сито.

    гуляш по-венгерски
  9. Влить в кастрюлю воду так, чтобы она накрыла содержимое; зубчик чеснока не очищая раздавить плоской стороной ножа и отправить в гуляш; посолить, приправить всеми специями и оставить на умеренной температуре вариться минут 40-45.

    гуляш по-венгерски
  10. Приготовить заправку для гуляша. Спассеровать на сливочном масле муку, влить немного воды и добавить эту смесь в кастрюлю с мясом; проварить 10-15 минут. Подавать со свежей зеленью.

    гуляш по-венгерски
  11. Рецепт "Гуляш по-венгерски" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

    гуляш по-венгерски

Комментарии к рецепту

4 / 5
entontono1995
entontono1995

Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!

valentina79
valentina79

Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.

statsenko_78
statsenko_78

Спасибочки
как раз собралась делать гуляш по-венгерски

lara
lara

Привет!
Я не ем гуляш по-венгерски!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.

orenedime
orenedime

Спешу очередной раз поблагодарить Вас, yulya85, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
гуляш по-венгерски готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!

ГРУЗД Александра
ГРУЗД Александра

Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!

xaimyote
xaimyote

Блюдо просто супер, готовила гуляш по-венгерски впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!

Танюша Яшнева
Танюша Яшнева

Я еще не готовила суп-гуляш бограч vagonretseptov.ru/goryachee/gulyash/sup-gulyash-bograch. Вкуснятина необычная.

Абанина Вера
Абанина Вера

Очень простой рецепт гуляша по-венгерски, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть гуляша по-венгерски из магазина.;)
Спасибо Вам, yulya85, за рецепты.

longarowa
longarowa

Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.

Кочеткова Ксюха
Кочеткова Ксюха

А я думала разбираюсь в приготовлении гуляша по-венгерски:D:D, а здесь такое:)