Италия. Жаркий денек, яркое солнце, шумные улицы, тихие переулки, домашние итальянские кафе и рестораны, наполненные безумной смесью пряных ароматов. Хочется погрузиться в это тепло и замереть в нем на мгновение, чтобы мир вокруг остановился и ты успел всецело насладиться атомосферой необузданной страсти, безумной любви и обалденно вкусной кухни. Ведь еда для итальянцев - это целая история, длинной в целую жизнь. Уж кто понимает толк в еде, так это они. Попробуйте приготовить рецепт пасты с острым рыбным соусом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пасту с двойным соусом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для начала необходимо пассеровать в оливковом масле, на предварительно разогретой сковороде, пармскую ветчину, затем добавить на сковороду лук, нарезанный полукольцами и добавить острый перец чили.
Когда лук станет приятного золотого цвета, очень аккуратно необходимо удалить весь перец из сковороды. Добавить очищенные от кожи и семян свежие помидоры и консервированные томаты. Посолить-поперчить и тушить минут 15 на среднем огне.
Параллельно необходимо в кастрюле довести до кипения подсоленную воду, и сварить букатини (в течении 10-12 минут). Слить воду.
Приступаем к сервировке. На тарелку выкладываем отваренные букатини, сверху добавляем соус, и украшаем смесью сыров пекорино и пармезана, а так же зеленью и стручком острого перца для придания законченного вида блюду.
Макароны и Паста
Паста феттучине со сливочным соусом и овощамиМакароны и Паста
Паста с куриным филе и сливочным соусомМакароны и Паста
Паста со сливочно-грибным соусомМакароны и Паста
Паста с мясным соусом БолоньезеМакароны и Паста
Паста с соусом из тунца и томатаМакароны и Паста
Паста с томатно-грибным соусомМакароны и Паста
Паста с острым рыбным соусомМакароны и Паста
Паста с томатным соусомМакароны и Паста
Паста с грибным соусомМакароны и Паста
Паста с двойным соусом
Комментарии к рецепту
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Сижу сейчас, доедаю макарошки с соусом.
Очень вкусно, мне понравилось.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Спасибо за рецепт!
Спасибо Jenny, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Приготовила макароны, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Супер все получилось
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Девочки, макароны объедение.
Супер рецепт!
Jenny, большое спасибо!!!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Брависсимо!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида макарошек.
Обязательно буду делать всегда на праздники!