Все знают, что мясо в вине получается изумительным, но его сомнительно давать детям. Поэтому я предлагаю приготовить мясо в виноградном соке. Оно получается очень мягким и нежным, а дети очень любят макать хлебушек в соус. Уверена такое мясо понравится и детям, и взрослым. Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Лук очистите и мелко нарежьте.
Мясо вымойте, обсушите и нарежьте кусочками.
Обжарьте мясо на раскаленном оливковом масле. Добавьте лук и жарьте еще 5 минут на среднем огне.
Полейте мясо медом, и дайте ему немного карамелизироваться. Налейте виноградный сок, посолите, поперчите и доведите до кипения. Добавьте горячей воды, чтобы она полностью покрывала мясо, накройте крышкой и тушите 1 час 30 минут.
За 20 минут до приготовления мяса растопите сливочное масло на сковороде.
Виноград вымойте, отделите ягоды от веточки. Положите в кипящее масло, присыпьте сахаром и готовьте на сильном огне около 5 минут.
Добавьте виноград к мясу и хорошо перемешайте.
Приятного аппетита!!
Комментарии к рецепту
А я всегда готовлю с mowaic1987 и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Я делала баранину с карамелизированным виноградом к приезду родственников.Все съели!!!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Уверена маме понравится
все любители баранины с карамелизированным виноградом оценили!
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте тарталетки с карамелизированным луком и фетой.
Спасибо еще раз ,mowaic1987, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.