ustonoren1998 17 отзывов Видео рецепт
Попробуй приготовить вкусное и необычное блюдо по китайскому рецепту!
Если вы любите азиатскую кухню, многие ингредиенты наверняка всегда есть у вас в запасе. А сам процесс приготовления несложный и довольно быстрый, если не учитывать времени маринования мяса. Попробуйте! Это очень вкусно и необычно. Попробуйте приготовить рецепт курицы чкмерули. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт курицы с вигной и черными бобами
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала курицу генерала цо. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Предварительно подготовьте мясо. Мыть его предварительно не нужно - сначала необходимо нарезать. Разрежьте грудки вдоль на несколько пластов толщиной примерно полтора см. После этого нарежьте мясо на длинные кусочки шириной также полтора см. Теперь мясо хорошо промойте, дайте стечь воде. Поставьте мясо на 20 минут в холодильник.
2. Теперь замаринуйте мясо, смешав все ингредиенты для маринада кроме масла. Обмажьте маринадом мясо, после чего поставьте его в холодильник на 1 час. За этот час несколько раз мясо нужно снова перемешать с приправами - необходимо, чтобы весь маринад впитался в мясо. Влейте масло, перемешайте все еще раз и оставьте в холодильнике еще на 2 часа.
3. В сковороде вок хорошо разогрейте половину растительного масла, выложите в него сразу все мясо и обжаривайте несколько минут, быстро перемешивая его. Затем выложите мясо в дуршлаг, чтобы стек лишний жир.
4. Вымойте и стряхните от воды овощи. Вигну нарежьте кусочками 7 см длиной, лук 5 см. Перчик чили нарежьте колечками немного по диагонали.
6. Мандариновую кожуру замочите в воде - она должна стать мягкой. После этого нарежьте ее тоненько - соломкой.
7. Измельчите имбирь и зубчики чеснока.
8. Разогрейте сковороду вок, налив в нее оставшееся растительное масло, до очень высокой температуры. Выложите в него всю вигну, обжаривайте 3-4 секунды, после чего откиньте фасоль на дуршлаг.
9. Влейте в сковороду 1,5 ст. л. растительного масла, нагрейте, затем выложите в него чеснок, имбирь, перец чили, мандариновую кожуру, черные бобы.
10. Все быстро обжарьте и влейте бульон. Доведите содержимое сковороды до кипения.
11. Влейте вино, оба соевых соуса, добавьте соль, сахар, белый перец. Перемешайте и снова доведите до кипения.
12. Разведите крахмал холодной водой в пропорциях 1:1, затем влейте его в закипевший бульон, перемешивая.
13. Выложите в получившийся соус мясо, обжаривайте несколько минут.
14. Добавьте зеленый лук и вигну, влейте кунжутное масло, все перемешайте.
Подавайте блюдо горячим, разложив в порционные тарелки.
Приятного аппетита!
Мясо
Курица генерала ЦоМясо
Курица на решеткеМясо
Курица с ананасомМясо
Курица с фасольюМясо
Курица ЧкмерулиМясо
Курица Кунг ПаоМясо
Курица ТериякиМясо
Тушеная курицаМясо
Курица с айвойМясо
Курица Dhansak
Комментарии к рецепту
Впервые делала курицу с вигной и черными бобами.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Приготовила!!!
ustonoren1998, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Приготовила курицу с вигной и черными бобами по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Какая красота…
А я готовлю по этому рецепту курицы терияки.
Ох, какая вкуснятина!
Мама сделала курицу с вигной и черными бобами!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Попробовали сегодня курицу с вигной и черными бобами, просто класс!!!
Буду к вам заходить чаще.
Ustonoren1998, отличный рецепт курицы с вигной и черными бобами
спасибо за идейку
Большое спасибо!!!
У ustonoren1998 очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.