Это блюдо можно готовить на плите (лучше в тяжелой кастрюле или утятнице), а можно в скороварке или мультиварке. Попробуйте приготовить рецепт баранины, запеченной с шампиньонами и брюссельской капустой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт тушеной баранины с картошкой и луком
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала баранину по-восточному. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Время подготовки:
20 мин
Лук почистить и нарезать тонкими перышками. Картошку почистить, часть нарезать кружочками, часть просто пополам.
Выложить продукты в кастрюлю (или в скороварку) в следующем порядке: кружочки картошки, куски мяса, половинки картошки, и лук.
Залить водой, положить сверху лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу. Закрыть плотно крышкой и тушить на низком огне 2.5 часа.
Мясо
Тушеная курица
Комментарии к рецепту
Анастасия, рецепт тушеной баранины с картошкой и луком замечательный!
Спасибо!
Вкусно
Никогда не делала, попробую обязательно!
Пасибо тебе Анастасия.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Сделали, но еще не пробовали!!
Что думаете о рецептике vagonretseptov.ru/goryachee/myaso/govyadina-tushenaya-s-chernoslivom?
Очень аппетитно!
Забрала рецептик тушеной баранины с картошкой и луком в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Обязательно приготовлю!
Анастасия, спасибо!
Легко и вкусно!!!