Импровизация на тему Фаршированная курица. Почему импровизация? А потому, что всегда фарширую курицу по другому рецептуА здесь мы купили такую крупную, незамороженную курицу, что не смогла ее просто приготовить - вот результат на ваше усмотрение!!= Попробуйте приготовить рецепт курицы чкмерули. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала курицу генерала цо. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Способ приготовления:
Выпекать
Повод:
Обед, Ужин, Детский праздник, Семейный праздник
Карлик-Нос. Так Якоб прожил у старухи семь лет. И вот однажды она надела на ноги свои ореховые скорлупки, взяла костыль и корзину, чтобы идти в город, и приказала Якобу ощипать курицу, начинить ее зеленью и хорошенько подрумянить. Якоб сейчас же принялся за работу. Он свернул птице голову, ошпарил ее всю кипятком, ловко ощипал с нее перья, выскоблил кожу, так что она стала нежная и блестящая, и вынул внутренности. Потом ему понадобились травы, чтобы начинить ими курицу
Курицу аккуратно разобрать от скелетных костей, оставив крылья и ноги. Замариновать (я мариновала в специях одни сутки).
Далее приготовить начинку, отварить картофель и добавив сливочное масло, сливки, 3-4 яйца, взбить пюре. Обжарить морковь и репчатый лук, отварить сухие боровики. Боровики порезать. Смешать все ингредиенты и добавить еще одно яйцо.
Нафаршировать этой массой курицу. Положить в пакет для запекания. Поставить в духовой шкаф на полтора-два часа при температуре - сначала 170-180 градусов, а за полчаса до готовности 200 градусов.
Приятного аппетита!!=
Мясо
Курица генерала ЦоМясо
Курица на решеткеМясо
Курица с ананасомМясо
Курица ЧкмерулиМясо
Курица Кунг ПаоМясо
Курица ТериякиМясо
Тушеная курицаМясо
Курица Dhansak
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
А я всегда готовлю с lilya и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Спасибо огромное за рецепт! фаршированная курица супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Спасибо, lilya за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Обязательно приготовлю на днях
И от меня вот ссылка на курицу терияки.
Сделала фаршированную курицу впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Хороший рецепт!!!
Lilya, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех фаршированной курицы.
Надо попробовать приготовить фаршированную курицу
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Lilya, это просто волшебный рецепт фаршированной курицы!
спасибо!
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Ой...как вкусно!!! Обожаю фаршированную курицу!!!!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Прочитала, надо попробовать.