Фаршированная курица

lilya 21 отзыв

Импровизация на тему Фаршированная курица. Почему импровизация? А потому, что всегда фарширую курицу по другому рецептуА здесь мы купили такую крупную, незамороженную курицу, что не смогла ее просто приготовить - вот результат на ваше усмотрение!!= Попробуйте приготовить рецепт курицы чкмерули. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт фаршированной курицы

Рецепт фаршированной курицы

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала курицу генерала цо. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Способ приготовления:

Выпекать

Повод:

Обед, Ужин, Детский праздник, Семейный праздник

  • Время: 2 ч
  • Порций: 16
  • Калорий: 156 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • курица 2.5 кг
  • картофель 10 шт.
  • морковь тертая 300 г
  • лук репчатый 2 шт.
  • боровики сухие 10 шт.
  • сливки 60 г
  • масло сливочное 50 г
  • яйца сырые 4 шт.
  • специи для курицы 3 ч.л.
  • соль и перец 1 ч.л.

Инструкция:

  1. Карлик-Нос. Так Якоб прожил у старухи семь лет. И вот однажды она надела на ноги свои ореховые скорлупки, взяла костыль и корзину, чтобы идти в город, и приказала Якобу ощипать курицу, начинить ее зеленью и хорошенько подрумянить. Якоб сейчас же принялся за работу. Он свернул птице голову, ошпарил ее всю кипятком, ловко ощипал с нее перья, выскоблил кожу, так что она стала нежная и блестящая, и вынул внутренности. Потом ему понадобились травы, чтобы начинить ими курицу

  2. Курицу аккуратно разобрать от скелетных костей, оставив крылья и ноги. Замариновать (я мариновала в специях одни сутки).

    фаршированная курица
  3. Далее приготовить начинку, отварить картофель и добавив сливочное масло, сливки, 3-4 яйца, взбить пюре. Обжарить морковь и репчатый лук, отварить сухие боровики. Боровики порезать. Смешать все ингредиенты и добавить еще одно яйцо.

    фаршированная курица
  4. Нафаршировать этой массой курицу. Положить в пакет для запекания. Поставить в духовой шкаф на полтора-два часа при температуре - сначала 170-180 градусов, а за полчаса до готовности 200 градусов.

    фаршированная курица
  5. Приятного аппетита!!=

    фаршированная курица

Комментарии к рецепту

3.5 / 5
igemum
igemum

Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .

excasutl
excasutl

А я всегда готовлю с lilya и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!

diana88
diana88

Спасибо огромное за рецепт! фаршированная курица супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!

orotelye
orotelye

Спасибо, lilya за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!

kolyanovich_93
kolyanovich_93

Обязательно приготовлю на днях

anendi
anendi

И от меня вот ссылка на курицу терияки.

ahernar
ahernar

Сделала фаршированную курицу впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!

ira94
ira94

Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!

Алла Кашури
Алла Кашури

Хороший рецепт!!!

dumporrin
dumporrin

Lilya, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех фаршированной курицы.

omeaces1973
omeaces1973

Надо попробовать приготовить фаршированную курицу

Сущенко Лика
Сущенко Лика

Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))

Галя Матолинец
Галя Матолинец

Lilya, это просто волшебный рецепт фаршированной курицы!
спасибо!

ererateng
ererateng

Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))

longarowa
longarowa

Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.

lyuda86
lyuda86

Ой...как вкусно!!! Обожаю фаршированную курицу!!!!

aleksandra
aleksandra

Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!

valya
valya

Фантастика!!!
Спасибо огромное!

pokroeva_90
pokroeva_90

Супер! тому, кто придумал огромный респект!

olga
olga

Сайт супер!!! я просто живу здесь.

anya70
anya70

Прочитала, надо попробовать.