Forum Restaurant Group 11 отзывов
Попробуйте приготовить рецепт запеченной бараньей ноги. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала свиную лопатку, запеченную с пивом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Специальное оборудование:
Бумажные полотенца, Термометр для духовки
Ножку пулярки хорошо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть пулярку солью, смазать оливковым маслом и томить в печи при температуре 80 градусов 8 часов.
Нагреть духовку до 250 С
После того как ножка стала мягкой и сочной, выложить пулярку на противень вместе с нарезанными овощами и тимьяном. На дно противня добавить куриного бульона. Запекать ножку пулярки 15 минут до хрустящей корочки.
Пока запекается пулярка, приготовить соус. Нарезать потрошки пулярки на кусочки, лук-шалот соломкой, чеснок мелко порубить. Обжарить все на разогретой сковородке на растительном масле до золотистого цвета, посолить, поперчить. Добавить коньяк и сливки и немного выпарить жидкость. Убрать с огня, добавить сливочное масло, загустить соус.
Приготовить гарнир: молодые овощи (морковь, кукуруза, фасоль) помыть, почистить и отварить до полуготовности в подсоленной воде с добавлением оливкового масла.
Сервировка: на блюдо выложить гарнир, немного полив оливковым маслом. Рядом выложить жюльен из потрошков. Сверху положить ножку пулярки. Оформить блюдо свежими зелеными листями молодой моркови
Комментарии к рецепту
У меня ножка бресской пулярки, запеченная в печи, с молодыми овощами прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Forum, спасибо за рецептик ножка бресской пулярки, запеченная в печи, с молодыми овощами!!!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Сегодня приготовила ножку бресской пулярки, запеченная в печи, с молодыми овощами!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Круто
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик ножки бресской пулярки, запеченная в печи, с молодыми овощами.
Forum, спасибо!!!
А что вы думаете о vagonretseptov.ru/goryachee/myaso/baranya-noga-zapechennaya-v-folge?
Как здорово!:)
Спасибо большое, Forum
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Хороший сайт, зайду еще.