Слово веррин происходит от verre - стакан, и означает подачу блюда в стаканчиках. Родом из Франции. Обычно верринами назвают послойно помещенные ингредиенты в небольшой стакан. Могут быть сладкими или солеными, закуской иди десертом. Очень вкусно, попробуйте, не пожалеете! Попробуйте приготовить рецепт ролла с печенью трески. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала салат с икрой трески. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Яйца отвариваем, очищаем, отделяем белок от желтка. Белок мелко нарезаем, желток натираем на мелкой терке. Огурцы и печень трески нарезаем небольшими кусочками.
...
Все ингредиенты выкладываем послойно в прозрачные стаканы в следующем порядке: 1.Белки
2.Печень трески
3.Огурцы 4.Желтки 5.Красная икра
Украшаем луком и креветками.
Приятного аппетита.
Комментарии к рецепту
Это не веррины с красной икрой и печенью трески, это просто бомба!!!
Я готовила веррины с красной икрой и печенью трески на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне веррины с красной икрой и печенью трески даже гости заказывают!!
Прокопьева, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Какая у Вас Фантазия!!!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на веррины с красной икрой и печенью трески (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Готовила гаспачо с печенью трески, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Очень давно приметила этот рецептик верринов с красной икрой и печенью трески.
Получилось просто чудесно!
Прокопьева спасибо Вам большое за этот рецепт!
Приготовила веррины с красной икрой и печенью трески.
Обалденно вкусно!
Спасибо Прокопьева за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Спасибо огромное за рецепт верринов с красной икрой и печенью трески!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без верринов с красной икрой и печенью трески не обходится!
Сейчас пойду готовить)))
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт верринов с красной икрой и печенью трески мой любимый!!!
Прокопьева, умничка!
Какой аппетитный рецептик верринов с красной икрой и печенью трески сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Прокопьева!!!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Ну, это было превосходно!
веррины с красной икрой и печенью трески вместе с пальцами едва не съела)