avompav 14 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Приготовим тесто: смешиваем муку и щепотку соли, вливаем кипяток, перемешиваем и замешиваем тесто. Оборачиваем тесто в пленку и оставляем на 2-3 часа, периодически подмешивая.
2. Приготовим начинку: натираем имбирь на мелкой терке, мелко нарезаем зеленый лук, добавляем устричный соус и кунжутное масло. Пропускаем через мясорубку репчатый лук и свинину. Все хорошо перемешиваем и солим.
3. Раскатываем тесто в тонкую ленту, нарезаем квадратами 7х7 см, выкладываем начинку в центр каждого квадрата, складываем тесто по диагонали и лепим пельмень.
4. Обжариваем пельмени во фритюре до золотистого цвета, выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
5. Подаем пельмени с кисло-сладким соусом. Приятного аппетита!
Пельмени
Ленивые пельмени с курицей ГрузиныПельмени
Хинкали с мясом, мятои и корицеиПельмени
Жареные вонтоны по-мексиканскиПельмени
Пельмешки в восточном стилеПельмени
Тесто на пельмени на молокеПельмени
Непальские пельмени Момо
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
+++,
муж в восторге))))))))))))
Это, реально, вкуснотища.
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю вонтоны
Спасибо за рецепт вонтонов, получилось!
Отличный вариант приготовления вонтонов.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Вот вроде бы тоже блюдо
вонтоны с грибами и пекинской капустой.
Avompav …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю вонтоны уже полгода, все супер!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Спасибо вам, avompav, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для вонтонов уже имеются в наличии.
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!