Вонтоны - китайские пельмени на пару, начинка может быть самой разнообразной: из свинины, курицы, рыбы, морепродуктов и овощей. Подаются со специальным соусом. Попробуйте приготовить рецепт китайских пельменей с капустой и грибами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Пельмени можно пожарить, отварить или приготовить на пару.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала постные пельмени с капустой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Специальное оборудование:
блендер
Вегетарианство:
Строго вегетарианские рецепты
Способ приготовления:
На пару
Повод:
Ланч, Обед, Ужин
Для теста: соль и половину муки залить кипятком, вымесить тесто деревянной ложкой, вводя остатки муки. Продолжить замес руками. Завернуть тесто в пленку и оставить на 30 минут. Для начинки сельдерей и капусту порубить блендером. Шампиньоны и перец мелко нарезать. Ингредиенты для начинки обжарить в кунжутном масле до готовности, заправить соевым соусом, луком, кинзой и имбирем. Оставить на 15 минут.
Тесто раскатать колбаской, разрезать на 3-4 части. Каждую раскатать в мягкий квадрат и разрезать на 4 части.
На каждую выложить начинку и залепить края, чтобы получился мешочек.
Отварить на пару в течение 10-15 минут. Смешать ингредиенты для соуса. Приятного аппетита!
Пельмени
Жареные вонтоны по-мексиканскиПельмени
Пельмени с квашеной капустойПельмени
Постные пельмени с капустойПельмени
Пельмени с капустойПельмени
Вонтоны с начинкойПельмени
Пельмени с грибамиПельмени
Хинкали с грибамиПельмени
Вонтоны
Комментарии к рецепту
А я сделала вонтоны с грибами и пекинской капустой, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Очень красиво! И вкусно!
Сейчас пойду готовить)))
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать вонтоны с грибами и пекинской капустой, но вышло вкусно!
Я делала вонтоны с грибами и пекинской капустой по рецепту goloborodko_94, мне понравилось.
Даже брату, который вонтоны с грибами и пекинской капустой не любит,понравилось!
Уже сделала. Все получилось! Берусь за http://vagonretseptov.ru/goryachee/pelmeni/zharenye-pelmeni-s-gribami-i-kapustoi.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Goloborodko_94, получилось зашибись!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Уже делала два раза получается обалденно.
Goloborodko_94, спасибо за новый вариант вонтонов с грибами и пекинской капустой.
Нужно будет обязательно попробовать
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!