Хочу поделиться рецептом приготовления интересного итальянского блюда - рисовые шарики "Аранчини". Наряду с всевозможными пиццами, это простое в исполнении, но очень вкусное блюдо пользуется большой популярностью у итальянцев. Рисовые шарики обжариваются во фритюре, после чего они приобретают "румяный" оранжеватый окрас, поэтому они называются "апельсинчики" - аранчини. На сайте встречала различные рецепты приготовления этого блюда. Предлагаю вам свой, вернее римский вариант аранчини. Попробуйте приготовить рецепт рисовых фруктовых роллов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Отварите рис в подсоленной воде. Дайте хорошо воде стечь.
Мелко порежьте лук и слегка обжарьте в оливковом масле.
Подготовьте зеленый горошек.
Добавьте к луку горох и потушите в течение 10 мин
Добавьте соус SACLA Ragu Classico, приправьте солью, перцем и готовьте на слабом огне еще 5 мин
Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать полученный соус с рисом и натертым сыром.
Из полученной рисовой массы слепить небольшие шарики.
Подготовьте в отдельной емкости панировочные сухари и взбитое яйцо.
Окуните подготовленные шарики во взбитое яйцо, затем обваляйте в сухарях и обжарьте в сильно разогретом растительном масле.
Обсушите готовые шарики на бумажных салфетках. Готовые аранчини подавать с соусом песто SACLA.
Комментарии к рецепту
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Чудненький рецепт)))
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Спасибо за удивительные рецепты!
Вкуснятина
Просто фантастика!!!
наконец рисовые шарики аранчини приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, rubezhanskaya_89!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Попробуйте рисовые фруктовые роллы, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!