Попробуйте приготовить рецепт чебуреков на пиве с мясом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
И так...на нашу компанию из 4-6 человек, мы берем 1,5 кг раков (для тех кто из Москвы советую приобретать раков на Дорогомиловском рынке, м. Киевская, не реклама, просто совет)
Продукты:
1,5 кг раков
1,5 л. пива светлого
1,5 л. воды (возможно и больше)
1 шт. БОЛЬШОЙ пучек укропа с шапочками.
7 ст. ложек крупной соль (было много попыток с солью, это идеальное количество)
Промыть раки под струей воды, ставим на огонь кастрюлю с влитым туда пивом с добавлением воды, и закидываем укроп. Как закипит добавляем соль и раки (может кто то и скажет что это жестоко, но все мы едим и мясо и птицу).
Если жидкости не хватает добавте еще водички. Оставляем кипеть 20 минут. Пиво и это время варки делают свое дело и все мясо отделяется от панциря.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо Виноградова за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Спасибо:D
Будем пробовать!
Виноградова, отличный рецепт раков в пиве
спасибо за идейку
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Раки в пиве очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Предлагаю попробовать чебуреки на пиве с мясом. Мне очень нравится.
Очень вкусно и главное просто.
раки в пиве получается ням-ням.
Первый раз приготовила раков в пиве!
Виноградова-СУПЕР!!!
Получилось отменно!
Виноградова, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Ну, это было превосходно!
раков в пиве вместе с пальцами едва не съела)