Попробуйте приготовить рецепт малосольной семги. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рыба получается очень нежная и с очень интересным вкусом (пиво лучше брать душистое). Приятного аппетита!
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала семгу слабосоленую. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Специальное оборудование:
Бумажные полотенца, Сковорода чугунная
Стейк рыбы промыть, просушить бумажным полотенцем.
В сковороду налить пиво (светлое), дать нагреться и выложить туда рыбу, готовить на сильном огне, чтоб она не была варенной, а поджаренной. Можно добавить немного растительного или оливкового масла, поперчить и посолить, можно добавить любые специи это дело вкуса.
Комментарии к рецепту
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Доброго!
Сегодня приготовила семгу в пиве по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Очень давно приметила этот рецептик семги в пиве.
Получилось просто чудесно!
л спасибо Вам большое за этот рецепт!
Семга в пиве готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Готовила недавно семгу слабосоленую, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Л, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
л, ваш рецепт семги в пиве самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!