Попробуйте приготовить рецепт семги в пиве. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала семгу со сливочным соусом и грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Для блюда можно взять стейк из семги или нарезать рыбу на куски. Промыть рыбу и обсушить.
Затем рыбу нужно замариновать. Перемешиваем прованские травы с солью и втираем эту смесь в рыбу с двух сторон. Выдавить лимонный сок и хорошо побрызгать им каждый кусочек. Теперь минут 15-20 рыбка должна помариноваться.
Нарезать фольгу для рыбы и плотно завернуть в нее сложенные бутербродом стейк-лук-помидор. Рыба со всех сторон должна быть закрыта.
Разогреть духовку до 180 градусов. На лист выложить наши завернутые в фольгу кусочки рыбы и запекать в течении 30-35 минут.
Незадолго до готовности развернуть фольгу, сбрызнуть лимонным соком и оставить минут на 5 поджариться.
Комментарии к рецепту
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт семги с прованскими травами, запеченная в фольге разочаровал.
Никому не понравилось(
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я семгу с прованскими травами, запеченная в фольге готовить...
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Приготовила.
Едим.
Но от семги с прованскими травами, запеченная в фольге я ожидала бО'льшего!!!
Спасибо edyanc, ты меня спасла!!!
семгу с тушеными овощами готовила, а семгу с прованскими травами, запеченная в фольге еще нет. Надо попробовать.
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Edyanc, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Не перестаю удивляться! Класс!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать семгу с прованскими травами, запеченная в фольге, но вышло вкусно!
Рецепт весьма кстати!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Иду пробовать…
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Спасибо, edyanc!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Спасибо тебе, edyanc, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Edyanc, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
семга с прованскими травами, запеченная в фольге просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!