Семга с прованскими травами, запеченная в фольге

edyanc 21 отзыв

Попробуйте приготовить рецепт семги в пиве. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт семги с прованскими травами, запеченная в фольге

Рецепт семги с прованскими травами, запеченная в фольге

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала семгу со сливочным соусом и грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Специальное оборудование:

Термометр для духовки

  • Время: 1 ч
  • Порций: 4
  • Калорий: 301 ккал
  • Кухня: Европейская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Стейк из семги 750 г
  • Лимон 1 шт.
  • Базилик по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Прованские травы по вкусу
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Помидоры 2 шт.

Инструкция:

  1. Для блюда можно взять стейк из семги или нарезать рыбу на куски. Промыть рыбу и обсушить.

  2. Затем рыбу нужно замариновать. Перемешиваем прованские травы с солью и втираем эту смесь в рыбу с двух сторон. Выдавить лимонный сок и хорошо побрызгать им каждый кусочек. Теперь минут 15-20 рыбка должна помариноваться.

  3. Нарезать фольгу для рыбы и плотно завернуть в нее сложенные бутербродом стейк-лук-помидор. Рыба со всех сторон должна быть закрыта.

  4. Разогреть духовку до 180 градусов. На лист выложить наши завернутые в фольгу кусочки рыбы и запекать в течении 30-35 минут.

  5. Незадолго до готовности развернуть фольгу, сбрызнуть лимонным соком и оставить минут на 5 поджариться.

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
zhukotskaya_92
zhukotskaya_92

Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт семги с прованскими травами, запеченная в фольге разочаровал.
Никому не понравилось(

ira94
ira94

Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я семгу с прованскими травами, запеченная в фольге готовить...

Абанина Вера
Абанина Вера

Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!

dowhot
dowhot

Приготовила.
Едим.
Но от семги с прованскими травами, запеченная в фольге я ожидала бО'льшего!!!

sinec
sinec

Спасибо edyanc, ты меня спасла!!!

Тоня Стребежева
Тоня Стребежева

семгу с тушеными овощами готовила, а семгу с прованскими травами, запеченная в фольге еще нет. Надо попробовать.

olesya
olesya

Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))

oflind1985
oflind1985

Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))

Надтока Евгения
Надтока Евгения

Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))

oleksenko_72
oleksenko_72

Edyanc, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!

edadr
edadr

Не перестаю удивляться! Класс!

Юмабаева Тоня
Юмабаева Тоня

Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.

itero
itero

Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать семгу с прованскими травами, запеченная в фольге, но вышло вкусно!

yella85
yella85

Рецепт весьма кстати!

istee
istee

Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)

trubachyova_82
trubachyova_82

Иду пробовать…

Ира Орчикова
Ира Орчикова

Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.

ksyunya
ksyunya

Спасибо, edyanc!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!

nesteath
nesteath

Спасибо тебе, edyanc, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!

Никитенко Анюта
Никитенко Анюта

Edyanc, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
семга с прованскими травами, запеченная в фольге просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!

ilengan
ilengan

Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!