Налим в духовке в фольге

antushevich_90 11 отзывов Видео рецепт

Запеченная рыба - это не только полезно, но еще и невероятно вкусно!

Приготовить налима совершенно не сложно, поэтому данное блюдо смогу осилить даже молодые и неопытные хозяюшки. Рыба по такому рецепту получается очень сочная и нежная! Попробуйте! Попробуйте приготовить рецепт семги в фольге. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт налима в духовке в фольге

Рецепт налима в духовке в фольге

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала семгу с прованскими травами, запеченная в фольге. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Время: 1 ч 15 мин
  • Порций: 7
  • Калорий: 80 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Налим - 1.5 кг
  • Болгарский перец - 100 г
  • Помидоры - 200 г
  • Петрушка - 40 г
  • Лук репчатый - 280 г
  • Соль - 10 г
  • Перец черный молотый - 5 г
  • Лимоны - 60 г
  • Оливковое масло - 40 мл

Инструкция:

  1. Итак, приступим!

  2. 1. Сначала налима нужно тщательно вымыть, почистить и разделать. Аккуратно снимите с него кожицу и обрежьте плавники.

  3. 2. Также подготовьте овощи. Хорошо помойте их и просушите. Очистите болгарский перец от семечек и нарежьте мелкими кусочками. С помидоров снимите кожицу (это легко можно выполнить, окунув помидор на несколько секунд в кипяток) и мелко нарежьте. Петрушку и лук также измельчите.

  4. 3. Все нарезанные овощи сложите в отдельную миску, посолите, поперчите и добавьте сок лимона. Перемешайте.

  5. 4. Подготовленного ранее налима натрите солью и перцем (можно использовать любые специи к рыбе). Сбрызните рыбу оливковым маслом и внутрь положите несколько ложек овощной начинки.

  6. 5. Застелите дно противня несколькими слоями фольги. Насыпьте в центре немного нарезанных овощей, на них положите фаршированного налима. Чуть-чуть овощей можно положить сверху - они придадут рыбе мягкости и приятного аромата. Неплотно заверните фольгу, оставив верх немного приоткрытым.

  7. 6. Разогрейте духовку до температуры 180 градусов и готовьте рыбу 30-35 минут. Затем выньте ее из духовки и оставьте в фольге еще на некоторое время.

  8. Подавайте налима с лимонным соком на красивой овощной подушке.

  9. Приятного аппетита!

Видео приготовления налима в духовке в фольге

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
cherkasova_72
cherkasova_72

Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала налима в духовке в фольге.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим налима в духовке в фольге на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))

shtepenko_80
shtepenko_80

Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.

Галка Батыршина
Галка Батыршина

Делала налима в духовке в фольге только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!

rinemba
rinemba

Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!

Саша Марускевич
Саша Марускевич

Antushevich_90, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт налима в духовке в фольге.
Сделали с мамой вечером, объедение!

Юляша Стаханова
Юляша Стаханова

Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!

nitederer
nitederer

Кульно

Кирсанова Маня
Кирсанова Маня

У меня мама так готовила налима в духовке в фольге, а я люблю пангасиуса в духовке.

tonispise1976
tonispise1976

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
antushevich_90, ваш рецепт налима в духовке в фольге самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!

itero
itero

Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит налима в духовке в фольге
спасибо за рецепт…

Круль Евгения
Круль Евгения

Вкуснятина, даже нечего и добавить...