Попробуйте приготовить рецепт сливовых клецек. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Взять говядину или баранину по своему вкусу, сварить наваристый бульон, процедить, отлить пол стакана для теста.
Замешать в средней посуде тесто для клецек: для этого в просеянной муке сделать углубление, туда вбить 1-2 яйца, посолить и поперчить, постепенно долить бульон и замесить тесто, проследить, чтобы к этому времени бульон остыл, в противном случае, если он останется горячим, может свернуться яичный белок.
Консистенцию теста сделать жидкой, но не настолько, чтобы оно сразу стекало с ложки.
Отрывать пальцами или брать ложкой небольшие куски теста, после чего опускать в кипящий бульон, варить клецки Семах по-татарски до тех пор, пока они не всплывут.
Чтобы приготовить вкусный суп с клецками, перед их опусканием положить в бульон картофель и обжаренный лук с морковкой.
Горячее
Творожные клецки с шоколадомГорячее
Немецкие клецки шпецлеГорячее
Картофельные клецкиГорячее
Клецки ПикантныеГорячее
Сливовые клецки
Комментарии к рецепту
УУУХХХ вот это семах.
Супперрр…спасибо…
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Приготовила вкусно
Viktoriya98, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
сливовые клецки.
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит клецки по-татарски.
Большое тебе спасибо, viktoriya98, за такие простые, но аппетитные блюда.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать семах строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!